Аватар:Легенда об Аанге

Объявление

По форуму:

• Анкета

• Список ролей

• Правила

• Главный администратор:Року
    Администраторы:Юи,toph
    Мадэраторы:Jet,Стэлла,Mei,Катара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар:Легенда об Аанге » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Тай-Ли
    Приняты

0

32

:cool:  :shine:

0

33

ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК  C 8 МАРТА ВАС

0

34

1)Айро
    2)о,мне оч. много лет..
    3)старичок..но внешность обманчива..
    4)спокойный
    5)был генералом..старший брат хозяина огня.Должен был занять место хозяина огня,но мой сын умер..(
    6)ножками
    7)животных нет,только чай
    8)я изменился..поэтому все друзья
    9)ч\з рамблер
    10)каждый день

Принят от Року

0

35

http://allavatars.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,26/func,detail/id,2699/

0

36

1)Имя персонажа:сокка
    2)Сколько лет персонажу:16
    3)Маг или воин:воин
    4)Маг чего:воды
    5)БИО:Выграть войну
    6)Внешность:красавчег
    7)Характер:пирожок
    8)Место жительства:спальный район рынка
    9)Животные:мунчаги
    10)Средство на котором вы передвигаетесь: свои две безотказные
    11)Друзья:Аанг...
    12)Как часто вы будете посещать форум:Каждый день.
    13)Как попали на форум: сестру задолбал

Отредактировано тим (2008-08-26 15:32:30)

0

37

1)Имя:дух аватара                                                                                                                                                                                                                                                                                 2)Возраст:13                                                                                                                                                                                                                                                                                    3)Внешность: свечусь                                                                                                                                                                                                                                                                           4)Характер:готовый разнести все в пух и прах                                                                                                                                                                                                                                           5)БИО:без понятия                                                                                                                                                                                                                                                                                     6)Средство передвижения когда как                                                                                                                                                                                                                                                 7)Животные:животные всех аватаров                                                                                                                                                                                                                                                                    8 )Друзья:все аватары                                                                                                                                                                                                                                                                                      9)как попали на форум:сам попал                                                                                                                                                                                                                                                               10)Как часто будете посещать форум:день-через-день...                                                                                                                                                                                                                               11)Вставьте картинку вашего персонажа или просто любимую картинку: не знаю как

0

38

1)Имя персонажа:Катара
    2)Сколько лет персонажу:15
    3)Маг или воин:Маг
    4)Маг чего:Воды
    5)БИО:Юный маг воды с Южного Полюса, сестра Сокки. Её мать была убита людьми Огня, а отец отправился на войну, когда Катаре было 12 лет. С тех ей пришлось взять на себя много ответственности.
    6)Внешность:Длинные каричневые волосы,голубые глаза
    7)Характер:Добрая и ответственная.
    8)Место жительства:Южное племя воды.
    9)Животные:Момо и Аппа.
    10)Средство на котором вы передвигаетесь:Аппа.
    11)Друзья:Аанг,Тоф,Зуко,Суюки.
    12)Как часто вы будете посещать форум:Каждый день.
    13)Как попали на форум:Через Яндэкс.

0

39

nadejus 4to primite menja

0

40

1) Катарочка
    2) 15 лет.
    3) Маг.
    4) Маг воды.
    5) Молодой маг воды, единственный в своем племени. Живет на Южном полюсе вместе с братом Соккой и пра-пра. Их мать убили южные захватчики, отец с другими мужчинами ушел на войну. Вместе с братом нашла себе нового друга в айсберге- 112-ти летнего аватара по имени Аанг.
    6) Очень красивая девушка, с длинными каштановыми волосами. Не зря же Аанг в нее влюбился! Хи-хи.
    7) Добрая, заботливая и очень сурьезная девушка!
    8) Желательно где-то рядом с Аангом.
    9) Момо и пушистый друг Аппа.
    10) Все тот же Аппа!
    11) Сокка, Аанг, Тоф, Зуко, Айро, Суюки.
    12) постараюсь почаще
    13) копалась по интернету и попала

0

41

1) katarina
    2) 13
    3)маг
    4)вода, могу исцелять. сильный воин. Учавствовала в боях за свободу племени. В данный момент изучаю исскуство магии воды.
    5) до 10 лет жила в Южном племени воды, но когда отец ушёл на войну осталась с дядей т.к. мать умерла при родах.Дяде было 15 и пришлось няньчиться с ним как катаре с Сокко. А дядю звали Зулл. как исполнилось мне 12 лет, дядю забрали на войну а я встретила Май Ко, девочку из цирка, и мы уехали из деревни. В цирке я чистила клетки и занималась остальным трудом...и однажды увидела выступление Тай Ли. Мы познакомились, но судьба сново разлучила нас, отец приехал в город и хотел с остальными солдатами уезжать в деревню. У солдат я научилась многим приёмам магии воды и вместе с ними сражалась в боях. Когда приехали в деревню узнали что дядя погиб...
    сейчас планирую уйти из деревни с моей подругой Тиной(имеет навыки борьбы, также как и я учавствовала в боях) куда нибуть путешествовать.
    6)зелёные глаза, средней длинны волосы коричневова цвета.Платье фиолетовое с белым, тапочки, и штаны. тихая с чувством юмора милая девочка.
    7)милая,серьезная,скромная,безбашенная,готова пойти на все ради друзей,потому что очень преданная,и дорожит каждым другом!Дорожит каждым мгновением жизн потому что постоянно подвергается риску.Хочет найти новых друзей(типа сокко и аанга)и отправиться с ними куда нибудь!
    8)Южное племя воды но думаю скоро изменится))
    9) имею белую кошку Джун(котенок)и с собой амулет в виде клыка но это камень(лунный) даёт энергию когда это очень необходимо, +кольцо.
    10)огромная ящерица.Зовут Лили.Может плавать и она очень быстро бегает.Цвет:переливается фиолетовым,зеленым,синим и белым.
    11)пока только Тина
    12)не менее 12 часов в сутки!
    13)мимо проходила и наткнулсь на вашь сайт!

0

42

Katara
    если ты посещаешь форум каждый день как и я то почему мы не как не встретимся???((а не то мне так скучно тут!кто заходит на форум каждый день я жду вас в флудяке с 12:00,до 14:00))чтобы поболтать!просто скажие привет katarina!и я с вами поболтаю на какую нибудь тему))

0

43

1. Рей Ли
    2. Около 16 лет
    3. Длиные русые волосы, тёмно карие глаза, высокий рост 182 см, бугайское телосложение, весельчак.
    4. Непосредсвенный, полностью не выражая никаких эмоций
    5. Луч - страж галактики, попал к Аватару сучайно, там он потерял свою бесконечную силу.
    6. Ходит, но может летать как реактивный самалёт.
    7. Нет
    8. Сокка, Аанг, Катара, Тоф, Зукко, Триган, Канаме, Триада, Апалон, Эдвард Тесла.
    9. Искал его
    10. Не знаю
    11. Нет подходящего

0

44

А мона своего персонажа

0

45

1.Диндо
    2.14 лет (а так мне11)
    3.маг и воин
    4.маг воздуха огня воды земли молнии(пока не выучила) Лёд(новая сила)
    5..(я как авотар но я создана найти звезду вселенной) Воздух, земля, огонь, вода, металл, Лёд снег молнии не получила!
    12000 лет назат был аватар. во время сражение с камьес брит он созретаточился на всех стихтях и у него вышло не то что он хотел. у него получилась звезда  из всех сил на планете а внетри девочка. Камьес брит незнал что это и отокавал но девочка не довала проходу и несмогла защитить отца но камьес збижал а аватар был раненю прошло 5 лет аватар умер от ранения в бою. Маленькую девочу называль звездой единства! с тех пор  она искала звезду  которая поможет миру! Но несмогла найти и решила найти нового авотара чтобы он смог  помочь и найти звезду единства! Прошло много лет и зведа единства(я) нашла после войны аанга и подружилась(эта другая история) Они дали имя звезде(мне) Динь динь Или просто диндо! ещё я узнала что есть магия льда я её валдею.
    ну как история?
    6.на аватарке
    7.очень ранимая. весёлая. но если разозлить (плохое слово) будет всем!
    8.новый город всех магов которые не нашли дом :сенор пью
    9.Дракон демон! но на самом деле он хороший просто название такое!
    10.дракон демон (это ваабще уникальное животное)
    11.я нашла аватра аанга и надеюсь он поможет мне избавится от адиночества
    12.по выходным с пятнмцы по воскресенье!
    13.через этот сайт:http://katara.4bb.ru/

0

Вы здесь » Аватар:Легенда об Аанге » Анкета » Анкета